У Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица

В состоянии певицы Марины Хлебниковой, попавшей в реанимацию после пожара в квартире, замечена негативная динамика. У артистки началось заражение тканей лица, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, Хлебниковой диагностировали ожог роговицы, она остается в стабильно тяжелом состоянии. В настоящее время медики проводят лечение антибиотиками, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

В палату к пациентке пока не пускают родственников и близких, опасаясь, что она может чем-нибудь заразиться. Кроме того, сейчас общение — это лишний стресс для Марины.

По данным СМИ, причиной пожара в квартире артистки стала непотушенная сигарета, про которую, предположительно, Хлебникова забыла, ложась спать. В МЧС сообщали, что источник горения был чуть ли не в кровати певицы.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu