Премьера клипа группы Cream Soda «Радуга»

Состоялась премьера клипа группы Cream Soda «Радуга». Ролик начинается с того, что участники группы в костюмах для аэробики бодро зазывают всех «страждущих танцев» в шейпинг-клуб. На основе показанных в клипе движений поклонникам предлагается самим придумать необузданный танец. В клипе можно увидеть Александра Гудкова, Рустама Рептилоида, Niletto, Feduk, Машу Миногарову, группу «Хлеб», Ян Гэ .

  • Cream Soda и Александр Гудков разработали свое уникальное движение — диско-плюс. Оно отражает романтику танцпольных кобр и точеность хаус-амплитуд, оттого и получило свое выразительное название»
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu