Марину Хлебникову перевели в ожоговую палату

Певицу Марину Хлебникову после почти трехнедельного пребывания в реанимации НИИ Склифософского перевели в обычную ожоговую палату. Ранее сообщалось, что у певицы повреждено более 50 процентов тела, сейчас говорится о 20 процентах ожогов. Не исключено, что Марине Хлебниковой придется перенести в будущем пластику лица. Однако на данный момент первоочередной задачей является спасение зрения артистки.

Друзья певицы опровергают слухи о том, что в момент пожара она находилась в нетрезвом состоянии.

  • 17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины, - рассказал «Стархиту» композитор Дмитрий Чижов. - За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы тесно сотрудничаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина исполняет восемь или девять моих песен. Из них половина достаточно известные. «Чашка кофею», к примеру.

Промопульс напоминает, что Марина Хлебникова была госпитализирована после пожара в доме на Ратной улице в Бутово вечером 18 ноября 2021 года. Спасателям удалось ликвидировать пожар на площади 10 квадратных метров. После этого артистка несколько дней находилась в коме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu