Космическая Вера Брежнева в новом клипе на песню “Тихо”

Неземные декорации, левитация в открытом космосе и чувственный образ: Вера Брежнева представила новый клип на свой сингл “Тихо”.

В видео героиня Веры Брежневой прилетает на космическом корабле на неизведанную планету, где остается в полном одиночестве: наедине со своими мыслями и волшебством вокруг. Новое пространство увлекает, но забудет ли она те чувства, которые остались на планете Земля?

На художественное оформление в павильоне, где проходили съемки, ушли десятки часов. Чтобы воссоздать подлинную космическую реальность, на локацию привезли тонны песка и гравия. Художниками-постановщиками был воспроизведен шлюз космического корабля. А эффектное изображение в финале обеспечила CGI-графика по примеру той, которая используется на съемках голливудских блокбастеров.

Как рассказали агентству Промопульс, в период 25-часовой съемки видео Вере Брежневой довелось пройти сверхсложные испытания. Ближе к концу смены случился момент, который и вовсе заставил переживать всю режиссерскую группу: певице стало плохо во время парения в воздухе на специальных тросах.

  • Это был примерно 20 час съемочного процесса, дубль за дублем мы добивались эффекта левитации в открытом пространстве, когда я почувствовала, что земля уходит из под ног, но уже в общепринятом значении этих слов. Спасибо команде, которая сразу среагировала, и дала мне какое-то время, чтобы отойти, а затем вернуться в кадр и, все-таки, снять идеально, как мы планировали, - поделилась Вера Брежнева.

Артистка добавила, что ее новый клип на песню “Тихо” - это аллегория космического одиночества: “Сложно осознать насколько мы маленькая песчинка в размерах огромной вселенной. Но, если в наших сердцах есть любовь - мы не одни”.

Режиссером клипа “Тихо” стал Сергей Солодкий, а идея - уже традиционно принадлежит самой Вере Брежневой и Константину Меладзе, который рассказал подробнее о планете, где оказывается Вера: “Это планета несостоявшихся иллюзий и несбывшихся мечт, там все идеально красиво. Но при этом, очень хочется вернуться из этого рая на несовершенную Землю - к людям. К одному человеку, который ждет там, на Земле. Может, эту планету и стоило бы назвать именем Тихо.”

Песня “Тихо” вошла в последний альбом певицы под названием “V.” и заняла особенное место в сердцах слушателей, став одной из самых прослушиваемых песен певицы в диджитале.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu