Noize MC «вышел в город» с полной версией альбома

Noize MC выпустил вторую часть альбома «Выход в город». К обнародованным месяце раньше десяти трекам первой части диска добавились еще столько же. Среди них - «Век-волкодав» на стихи Осипа Мандельштама, «Бизнесмен, что продал мир» на музыку Дэвида Боуи и «Песня предателя» в стиле тоталитарного советского ретро. В комментариях к каждому треку на Яндекс.Музыке Noize MC признался, что альбом поделен на смысловые сегменты, отсылающие к разным историческим эпохам — ресторанной музыке НЭПа, сталинским репрессиям и эпохе застоя 70-х.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu