Артур Пирожков и Клава Кока представили новый дуэт на «Радио Energy»

Живая премьера песни «Хочешь» Артура Пирожкова и Клавы Коки состоялась в «Шоу с Чёрным Перцем» на «Радио Energy». Это первая совместная работа певицы и музыкального альтер-эго Александра Реввы. Популярные артисты также рассматривают возможность съемок клипа на эту работу, сообщили в пресс-службе «Радио Energy».

– Вселенная соединила нас, и сейчас мы впервые исполним эту песню в прямом эфире. До этого была всего одна репетиция, – рассказал Александр Ревва в «Шоу с Чёрным Перцем». – И мы, и «Радио Energy» – это энергия. Так давайте же ее распространять!

– Каждый из нас готов быть для любимого тем, кем он хочет нас видеть – пусть даже для этого надо будет испортить друг друга, – считает Клава Кока. – Нам удалось прекрасно совместить в этой песне две стороны любого человека: милых ангелов и неистовых демонов.

В совместном треке артисты флиртуют друг с другом, а в коротком ролике для соцсетей - страстно танцуют.

На вопрос ведущих о том, как возникла идея дуэта, ответила Клава Кока.

– В песне есть строчка: «Когда рядом две бомбы, то случается бум». Вот он и произошел. Мы просто соединились энергетически, - сказала певица.

Артур Пирожков отметил, что в его музыкальном творчестве еще не бывало дуэтов.

  • Клава - моя первая, – пошутил Ревва.

Сингл «Хочешь» музыканты записывали в очень сжатые, рекордные сроки.

– Мы хотели сделать людям подарок к Новому году, выпустить песню перед праздниками, а для этого ее нужно было отгрузить на площадки еще в начале месяца. У нас оставалось буквально несколько дней, – отметила Клава Кока. – Еще проходили какие-то вечеринки у каждого, но потом мы сразу же отправлялись в студию, записывались даже в три часа ночи. Все очень быстро. И думаю, у нас получился классный коллаб, классная песня.

По словам Александра Реввы и Клавы Коки, им уже не терпится снять клип на эту работу, причем они даже готовы потратить на это отпуск.

  • Окажемся вместе в какой-то точке, чтобы снять это энергетическое видео, – добавили музыканты.

Когда работаешь в дуэте, нужно уметь почувствовать друг друга, в нужный момент подхватывать, поэтому ведущие «Шоу с Чёрным Перцем» устроили Артуру Пирожкову и Клаве Коке тест на совместимость, и он был пройден успешно.

– Друзья, с наступающим Новым годом. Пусть он пройдет под нашу песню «Хочешь». Мы наполнили ее максимально, на сто процентов – любовью, энергией, добром. Танцуйте всегда, танцуйте везде, заряжайтесь нашим позитивом! – поздравили аудиторию радиостанции с Новым годом Александр Ревва и Клава Кока.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu