Niletto спел «Луч солнца золотого» для «Последнего богатыря»

Премьера клипа Niletto «Луч солнца золотого» состоялась 23 декабря 2021 года. Кавер знаменитого хита из мультфильма «По следам бременских музыкантов» певец исполнил для саундтрека киносказки «Последний богатырь: Посланник тьмы», и в клипе можно увидеть фрагмент из фильма, который вышел в прокат в тот же день. В отрывке Иван (Виктор Хориняк) ищет по Москве свою невесту Василису (Мила Сивацкая), которая томится в плену у коварной Галины (Елена Валюшкина).

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu