Светлана Лобода выпустила советский шлягер «Всё пройдёт»

Светлана Лобода выпустила советский шлягер «Всё пройдёт», вошедший в ее исполнении в саундтрек сериала «Везет». Песня Максима Дунаевского и Леонида Дербенева, известная ранее в исполнении Михаила Боярского, звучит на титрах в сериале, который выйдет в новогоднем эфире канала НТВ. Кавер Светланы Лободы был представлен в сети 24 декабря 2021 года.

  • Для меня этот сериал - о том, что каждая минута жизни важна, - поделилась Светлана Лобода. - Каждый миг нужно проживать полной грудью, потому что уже в следующую секунду он закончится. «Все пройдет!» — прекрасная, светлая песня, которую я люблю с самых юных лет. Мне кажется, нам сегодня не хватает именно таких песен, и я с удовольствием поработала над ремейком, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь.

Главный герой сериала Иван Потапов (Евгений Цыганов) — бывший мотогонщик-чемпион, который после неудачного заезда боится даже садиться на мотоцикл и зарабатывает на жизнь «трезвым водителем».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu