Фейс уехал из России

Рэпер Фейс (настоящее имя - Иван Дремин) покинул Россию. Об этом написала в соцсетях его тётя, зампред Общественной палаты Башкирии Кристина Недорезова.

  • К сожалению, Ваня больше не живет в России. Он очень любит Россию и хочет тут жить. Его вынудили покинуть страну, — заявила она.

Г-жа Недорезова не уточнила, когда музыкант уехал из страны и где сейчас проживает. В настоящее время комментарий удалён из соцсети.

Об отъезде рэпера сообщил и экс-глава Общественной палаты республики Ростислав Мурзагулов.

  • Надеюсь, что и Фейс вернется жить и работать в Россию, которой он не враг, — цитирует его издание Ufa1.ru.

Промопульс напоминает, что осенью 2021 года Фейс отменил несколько концертов своего гастрольного тура "из-за давления местных властей на организаторов".

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu