Надя Дорофеева становится просветленной в Мексике

Надя Дорофеева набирается сил в отпуске в Мексике после напряженного рабочего графика. В поездке украинскую певицу сопровождает ее муж Владимир Дантес. На фотографиях с отдыха пара выглядит очень счастливой и безмятежной.

  • Мексика стремительно влюбляет меня в себя. Помню как @realpotap (Алексей Потапенко, основатель дуэта «Потап и Настя». - Прим. ред.) на студии взахлёб рассказывал, как тут круто. Рассказывал так долго, что вместо музыкальной сессии в тот день мы просто говорили о Тулуме и его кайфушах. Ну что ж, теперь я всё поняла. В этом отпуске я ещё не ставила будильник, ну и не планирую. Просыпаюсь сама, встречаю рассвет и медитирую. Ещё немного и стану просветлённой.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu