С «Муз-ТВ» требуют 24 млн рублей за моральный ущерб из-за «свадьбы» Киркорова и Давы

Россиянин подал в суд на телеканал «Муз-ТВ», заявив, что ему был нанесен моральный ущерб демонстрацией каналом «свадьбы» Филиппа Киркорова и Давида «Давы» Манукяна. Иск зарегистрировал Басманный суд Москвы, сообщают «Ведомости».

Истец требует от телеканала выплаты компенсации в размере 24 млн рублей после трансляции премии «Муз-ТВ 2021», где артисты предстали в образе молодоженов. Как уточнила пресс-секретарь суда Кира Булыгина, мужчина также хотел обязать «Муз-ТВ» выплатить еще 100 млн рублей в пользу государства, но в этом ему было отказано.

Церемония вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» прошла 4 июня 2021 года. Киркоров и Дава въехали на красную ковровую дорожку на белом кабриолете, их сопровождал эскорт из полуголых мужчин с цветами. Кроме того, блогер Даня Милохин появился на церемонии в костюме, составляющем комбинацию мужской и женской одежды. Тогда Роскомнадзор вынес телеканалу предупреждение, основанное на статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Административные протоколы были составлены в отношении главного редактора и редакции канала «Муз-ТВ».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu