Артем Качер записал для невесты сингл «3 слова»

Певец Артем Качер и его девушка Александра Эванс официально стали мужем и женой 17 января 2022 года. Пара встречается почти четыре года, два из которых находились в отношениях на расстоянии, сообщили Промопульсу в пресс-службе артиста. Летом прошлого года Артем сделал предложение Александре на музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи, устроив романтический сюрприз и поднявшись в небо на воздушном шаре.

Молодоженов ждет церемония бракосочетания в большом семейном кругу, а в качестве свадебного подарка Артем записал для невесты сингл «3 слова». По словам представителей артиста, он задуман как признание в любви в главный день в жизни пары. Трек представляет собой самостоятельный релиз и не войдет в состав грядущего альбома исполнителя - «Девочка, не плачь», премьера которого состоится 28 января.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu