Шарлот выпустил альбом в обход лейблов и надеется на помощь

Шарлот выпустил альбом «Крестьянам дали камеры» 17 января 2022 года. В настоящий момент релиз доступен только на YouTube. Портал The Flow предполагает, что он выпущен в обход лейблов и агрегаторов. Возможно, это последствия конфликта Шарлота с выпускающим лейблом Sony Music Entertainment Russia.

Перед премьерой релиза Шарлот опубликовал в сториз своего инстаграма сообщение с текстом: «RIP Шарлот 1998 – 2022», а после стал выкладывать сториз тревожного содержания. В одной из публикаций он написал, что употребил много наркотиков с алкоголем и надеется на помощь. В другой — что родители несколько месяцев назад выгнали его из дома и теперь Шарлот живет «где и как попало».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu