«Алиса» объявила сбор средств на двойной тяжелый альбом

Группа «Алиса» объявила о предзаказе нового альбома с 1 февраля 2022 года. Как и предыдущие краудфандинговые проекты Константина Кинчева и его коллектива, акция будет проходить на платформе Planeta.ru. В двойной альбом должны войти тяжелые хард-роковые песни и баллады («Страх и контроль», «Так надо», «У свободы нет выходных» и др.)

  • Концертов нет, зато есть время для новых песен, - заметил Константин Кинчев в видеообращении. - Вообще нет худа без добра. Мы не просим денег, а предлагаем купить результат нашего труда. Кстати, процесс записи идет полным ходом и ежедневно. Это двойной альбом: в нем ориентировочно будет 17 песен, может быть и меньше. И это «Алиса». Со всеми вытекающими.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu