Анна «Asti» Дзюба представила сольный проект на «Авторадио»

Экс-солистка дуэта Artik & Asti Анна «Asti» Дзюба официально объявила о возвращении на сцену в эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». В студии «Авторадио» она впервые исполнила в акустической версии свой первый сольный трек «Феникс», а также рассказала об уходе из группы и планах покорения шоу-бизнеса.

  • Ничего нового придумывать не собираюсь, сольное направление будет в моем стиле. Я готовлю очень крутой материал, - сообщила Анна. - Я не собираюсь разглагольствовать ни на какие темы, а просто докажу себе, что я могу. Потому что был момент, когда я ушла и думала, что всё… Каждому человеку страшно, когда ты работал 10 лет, и вдруг думаешь, а что если ты будешь внизу, совсем на дне, если песня твоя никому не понравится. Что делать? Но когда все вышло, то я поняла, что меня ждали, что мои поклонники продолжают меня любить, и они у меня очень преданные и крутые. Я все еще в своём океане…

Анна выразила также благодарность своему мужу - московскому ресторатору Станиславу Юркину, который поддержал ее в сложное время и оказывает помощь в различных организационных моментах. Артистка заявила, что теперь принимать главные решения будет только самостоятельно.

  • Продюсеров больше не будет. Я уже была в этой истории 10 лет и думаю, что этого достаточно. Мы теперь сами занимаемся моей карьерой, - отметила Анна Дзюба.

Певица также опровергла слухи о том, что планирует кого-либо затмить, в частности, речь шла про Светлану Лободу…

  • Это неправда, я обожаю Светлану. Я ее фанат еще с тех времен, когда сама не была артисткой. Всегда ее обожала, все песни и клипы знала наизусть, - призналась Asti. - Зачем затмевать? Можно работать в параллели со всеми и кайфовать. Здоровая конкуренция – это всегда круто. Мое желание – петь, создавать музыку и творить. Главное, чтобы у меня это было в душе. А остальное - это приятные лавры, которые ты получаешь в дополнение бонусами.

У исполнительницы уже готова следующая песня. Анна Дзюба пообещала взорвать ею все хит-парады, но торопиться не планирует.

  • Следующая песня будет, когда «Феникс» отыграет своё, как минимум, - сказала артистка. - Естественно, это не основной хит, с которым я планировала выступить. Это песня моего возвращения, объяснение, что все у меня осталось позади. Нужно было объясниться с людьми, а я не хотела в разговоры вязкие влезать, вдаваться в детали. Иначе это будут бесконечные ссоры, споры, а мне совершенно этого не хочется делать. Я воевать не люблю. Поэтому я ответила песней и фанатам, и всем вокруг, что я жива, я переродилась и иду дальше. Следующая песня – вот это будет мощь!
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu