Дима Билан отдыхает на Мальдивах с другом

Дима Билан отдыхает на Мальдивах со своим другом. Наличие спутника певец старается не афишировать. Однако телеграм-канал «Только никому» утверждает, что это давний друг артиста — актер Иван Николаев. На место отдыха они прилетели по отдельности: Дима Билан прибыл на место 5 января 2022 года, а его товарищ — четырьмя днями позже, сообщив подписчикам, что едет в командировку, и не указав точку назначения.

Певец и актер проживают на одной вилле. Дима Билан отмечает локацию в постах, и в блогерских обзорах, а Иван Николаев выходит в прямой эфир из того же помещения. Известно, что они знакомы уже белее десяти лет.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu