«Двух девочек» Алены Швец. запретили за "пропаганду однополых отношений"

Фрунзенский районный суд Саратова удовлетворил иск прокурора Фрунзенского района города о запрете клипа «Две девочки» Алены Швец., усмотрев в ролике "пропаганду однополых отношений". Информацию подтвердили в прокуратуре региона, а во Фрунзенском суде конкретного ответа на журналистский запрос не дали.

- Прокуратура Фрунзенского района Саратова провела проверку по нескольким обращениям, в результате чего появился иск. Заявление было подано в суд и там удовлетворено, — уточнили «Коммерсанту» в прокуратуре.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu