Хит «Тату» «Я сошла с ума» лидирует в Саудовской Аравии

Англоязычная версия песни «Я сошла с ума» заняла первое место чарта сервиса Shazam в Саудовской Аравии. Хит группы «Тату» «All The Things She said» 20-летней давности стал лидером рейтинга в Эр-Рияде. На втором месте расположилась композиция «Heat Waves» коллектива Glass Animals. В пятерку также вошли треки: «Ba'ad Gheyabo» исполнителя Ahmed Batshan, «Kol Sanah» от Farfasha и «I Promise» артиста Ian Post.

Промопульс напоминает, что на днях американская певица Холзи анонсировала кавер на песню «Тату» «Я сошла с ума» («All the things she said»). Фрагмент песни артистка опубликовала в ТикТоке.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu