Константин Кинчев поставил рокерам в пример футбольных фанатов

Константин Кинчев призвал адептов рок-музыки брать пример с футбольных болельщиков, умеющих демонстрировать подлинное единство в своих рядах. Поводом для видеообращения лидера «Алисы», скорее всего, послужили протесты футбольных фанатов против Fan ID — системы идентификации спортивных болельщиков, которая, по мнению законодателей, призвана обеспечить зрителям комфортный проход на стадион.

  • Наблюдаю и прихожу к выводу, что никакого рока или так называемого рок-движения не существует. Все сами по себе, и все послушно приспосабливаются к тем, зачастую бредовым, условиям существования, которые им кидают сверху, - заявил Константин Кинчев. - И это касается не только коллег по цеху, это касается и зрителя, который ради концерта готов пойти на унизительные процедуры и признать себя товаром: QR - это товарный знак, как бы он ни назывался. А околофутбольный движ — красавцы: в очередной раз доказали, что для них свобода не пустой звук. Объединились и отстояли право называться людьми, а не товаром. Всему околофутболу от сердца жму руку. Вы молодцы. В единстве сила! Один за всех и все за одного!
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu