Артем Качер и Ани Лорак спели дуэтом в эфире «Авторадио»

Артем Качер и Ани Лорак впервые вживую выступили дуэтом в шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Они исполнили песню «Материк» и рассказали про свой творческий союз.

– Я очень счастлива, – призналась Ани Лорак. – У нас получился такой дуэт с Артемом. Это трогательная песня, и каким-то удивительным образом наши энергии совпали. Поэтому эта песня уже сегодня стала любимой многими людьми и отозвалась в сердцах. Это драматическая непростая история. Подобные, к сожалению, часто случаются в жизни, но пусть эта песня согревает сердца тех, кто сегодня переживает подобное.

Выступление артистов состоялась в рамках живого концерта Артема на «Авторадио», который был посвящён новому альбому музыканта «Девочка, не плачь». Одноименной песней Качер открыл концерт, а также спел «Сто проблем», «Один на один», «До луны и обратно», «Последний поцелуй», и сравнил два своих последних альбома.

– Душа нараспашку, максимально душевный, без каких-то суперакцентов на хиты, то есть мне очень нужно было высказаться, – поделился артист, говоря о предыдущем своем альбоме «Качер», который считает самым честным за весь путь. – Новый альбом совершенно о другом, коммерция во всей ее красе, в хорошем смысле. Альбом «Девочка, не плачь» сейчас во всех чартах, в поп-жанре занимает первое место, поэтому классно.

Несмотря на глубокие, драматические стихи в его песнях, у музыканта все прекрасно. Ведущие вечернего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Брагин, Гордеева и Захар поздравили Артема с рождением семьи - свадьба состоялась в январе 2022 года. Артист рассказал, как познакомился со своей будущей супругой в кафе в родном городе Владикавказе, куда артист приехал буквально на пару дней, повидаться с родными после череды мероприятий. Артем просто заскочил по просьбе товарища на пять минут в кафе. Его будущая супруга Саша в этот время сидела с подругами за соседним столиком, и музыкант не мог отвести глаз от красивой девушки. Певец не упустил свой шанс, быстро нашел с помощью друзей инстаграм Саши и написал ей в Direct, и на следующий день он уже был с ней на свидании.

– Но самое классное то, что у нас такая немаленькая разница в возрасте, – считает Качер, – она вообще была тогда малая, только 19 исполнилось. Пацаны, если вы меня слушаете, находите себе девушек с разницей в возрасте, будете их под себя воспитывать. Это так важно. Я просто советую, пацаны, следуйте моему примеру!

Артист при этом признался, что молодая жена внимательно следит за творческим процессом и за его партнёршами в клипах.

– Раньше были некоторые проблемы в этом вопросе, – добавил Артем, – сейчас получше. Это просто работа, нужно понимать, что хочешь есть – умей работать.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu