Премьера совместного клипа Кати Гордон и Ираклия Пирцхалавы «Снег в душу»

Премьера совместного клипа Кати Гордон и Ираклия Пирцхалавы «Снег в душу» состоялась 11 февраля 2022 года. Режиссером ролика, в котором герои общаются посредством языка тела, стала Александра Кристинова.

  • Клип к этой песне лаконичен и современен, в нем есть стиль и динамика, - отмечают представители артистов. - Язык тела исполнителей помогает им ярче и четче донести смысл текста, свои чувства и переживания до слушателя. Акценты видеоряда совпадают с музыкальными, создавая определенный ритмический рисунок, который, резонируя с музыкой, еще глубже поселяется в голове.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu