Алина Паш не поедет на «Евровидение»

Алина Паш отказалась от участия в конкурсе «Евровидение 2022». Промопульс напоминает, что певица с номером «Тени забытых предков» победила с большим перевесом в украинском национальном отборе, состоявшемся 13 февраля 2022 года, после чего в прессе разгорелся скандал, связанный с появлением информации о том, что артистка в 2015 году незаконно посещала Крым и внесена в базу «Миротворца».

Алина рассказала, что визит ее был в рамках закона и попросила своих директоров предоставить соответствующие справки, но, как заявила Госпогранслужба Украины, эти документы оказались поддельными. Паш написала в инстаграме 16 февраля, что она и ее команда не знали об этом, и в тот же день расторгла контракт со своим директором, а 17-го объявила, что снимается с конкурса.

  • Я гражданка Украины, я придерживаюсь законов Украины, стараюсь нести традиции и ценности Украины в мир, - написала Алина в инстаграме. - Во что вылилась эта история - это совсем не то, что я закладывала в свою песню. Я артистка, а не политик. У меня нет армии пиарщиков, менеджеров, юристов, чтобы противостоять всей этой атаке и натиску, взломом моих социальных сетей, угрозам. А также абсолютно неприемлемым формулировкам, которые позволяют себе люди, не разобравшись в ситуации и забывшие о достоинстве каждого гражданина Украины. Я не хочу этой виртуальной войны и хейта. Главная война сейчас – это внешняя, которая пришла в мою страну в 2014 году. Я не хочу дальше быть в этой грязной истории. С тяжелым сердцем я снимаю свою кандидатуру как представителя Украины на конкурсе «Евровидение». К сожалению. Мне действительно очень жаль. Мы свяжемся с оргкомитетом и подпишем все необходимые документы. Отдельно хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает и помогает, кто слышит мою песню и важное сообщение, а не сплетни обо мне.

Позднее официальная информация об отказе Алины Паш от участия в конкурсе песни появилась на сайте "Евровидения" со ссылкой на телекомпанию UA:PBC. По правилам, заменить участницу может кто-нибудь из финалистов национального отбора.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu