«Непара» отметила юбилей в прямом эфире «Авторадио»

Александр Шоуа отпраздновал 20-летие группы «Непара» живым концертом на «Авторадио». В эфире шоу «Мурзилки Life» прозвучали самые лиричные песни коллектива, в том числе «Я был не прав», «Мир сошел с ума», «Другая причина», «Может быть», «Плачь и смотри». В интервью ведущим шоу музыкант рассказал, как все начиналось.

  • 14 февраля в 2002 году группа «Непара» сыграла свой первый концерт в ресторане «Сливки общества» на Баррикадной. Я был чрезвычайно уверен в себе. Это мне всегда мешало, - признался артист. - Удивительно, что прошло 20 лет, а мы еще не потеряли веру в светлое, человеческое. Мы поем все так же о любви. Тогда я и не думал, что это продлится так долго. Но все же я очень рад этому. Аудитория наша постоянно обновляется и это прекрасно.

Александр Шоуа перечислит тех, кто, по его мнению, сделал группу. Это в первую очередь те, кто вместе с ним неделями сидел в студии и записывал песни - первый и единственный продюсер ансамбля Олег Некрасов и гитарист и аранжировщик Сергей Шанглеров (он же Сергей Шанглер). По словам лидера группы «Непара», без содружества с такими великими друзьями, соратниками и музыкантами ничего бы не получилось. Он также признался в том, что всегда опасался излишней популярности.

  • Я всю жизнь боюсь песен, которые становятся очень популярными, - рассказал Александр. - Они как будто хоронят музыканта. Сегодня композиция звучит, а завтра нужно сделать что-то, что переплюнет ее успех. А это очень сложно. И я преклоняюсь перед теми, кто несмотря ни на что все же работает и творит.

В гости к «Мурзилкам» Александр Шоуа пришел с вокалисткой Дарьей Храмовой. И развеял все слухи о том, что случилось с певицей Марианной Арутюнян, которая выступала с ним с конца 2020 года. Оказывается, девушка просто решила отказаться от музыкальной карьеры в пользу давней мечты.

  • Марианна ушла в юридическую историю. - рассказал музыкант. - Я всю жизнь мечтал, чтобы у меня был знакомый юрист. Теперь у нее прекрасный контракт, прекрасное будущее и остались прекрасные друзья.

Завершил концерт Александр Шоуа «Песней о любви», пообещав, что 18 февраля выйдет его новая работа. Музыкант в очередной раз подтвердил, что для него в жизни нет ничего важнее сцены.

  • Даже когда я еду на моте - я все равно на сцене, - поделился Александр. - Даже когда я один на один с ветром - это все равно какая-то роль. Жизнь же ведь театр, еще Шекспир сказал, а мы в ней всего лишь какие-то актеры. Каждый концерт имеет свою особенность, все запоминается. Я помню почти все.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu