Максим не может давать концерты из-за проблем с голосом после коронавируса

Певица Максим пожаловалась на проблемы с голосом после перенесенного коронавируса. Артистка посетовала на то, что реабилитация идет очень медленно, к тому же врачи пока запретили перелеты. Из-за этого в обозримом будущем она лишена возможности давать концерты.

  • Легкие восстанавливаются пока с трудом. Летать пока нельзя, - сказала Максим.

Врач-отоларинголог Элеонора Терехова пояснила, что после тяжелой формы коронавируса у Максим начались крайне неблагоприятные для пения процессы в легких.

  • В легких формируется фиброзная ткань, в результате чего эластичность легких нарушается. Они не могут растягиваться так же, как раньше. Во время пения голос становится не таким звонким, не таким сильным, как до болезни,— отметила Элеонора Терехова.

Промопульс напоминает, что с середины июня прошлого года Максим была подключена к аппарату ИВЛ и введена в медикаментозную кому, в которой пробыла больше месяца.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu