Rasmus едут на «Евровидение»

Группа Rasmus со своей песней «Jezebel» будет представлять Финляндию на конкурсе песни «Евровидение 2022». Они стали победителями национального отбора Uuden Musiikin Kilpailu (UMK), который провела 26 февраля телекомпания YLE. В финале приняли участие семь исполнителей, и Rasmus набрали 75% голосов зрительского жюри и 25% профессионального.

Промопульс напоминает, что уже почти 30 лет Rasmus являются одной из самых успешных групп Финляндии, в том числе на международном уровне. Они выпустили несколько альбомов, завоевали множество наград музыкальной индустрии и давали концерты по всему миру.

Финляндия принимает участие в «Евровидении» с 1961 года. В 2006-м группа Lordi принесла своей стране победу на конкурсе с песней «Hard Rock Hallelujah».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu