Совет директоров ликвидировал радиостанцию и сайт «Эхо Москвы»

Решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эха Москвы» было принято большинством голосов совета директоров «Эха Москвы». Об этом 3 марта 2022 года сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале. Роскомнадзор также потребовал от Google удалить приложение «Эха Москвы», сообщил Венедиктов.

Генпрокуратура отключила «Эхо Москвы» от эфира 1 марта. По данным Генпрокуратуры, радиостанция распространяла материалы с призывами к экстремистской деятельности и ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной военной операции в Украине. По словам Венедиктова, претензии ведомства «не подкреплены никакими примерами, никакими доказательствами, являются голословными и оскорбительными для журналистов и граждан России».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu