Deezer уходит из России

Музыкальный стриминговый сервис Deezer объявил о своем уходе из России. Соответствующее послание с уведомлением платформа разослала своим подписчикам. Пользователи ресурса пока смогут иметь доступ к нему до конца текущего платежного цикла. После этого платформа закроет доступ к Deezer.

  • Уважаемый пользователь, с прискорбием сообщаем вам, что в связи с текущими экономическими санкциями, наложенными на Россию, мы не можем продолжать работу нашего сервиса в вашем регионе, - сообщается в письме с ремаркой, что решение это было трудным.

Промопульс напоминает, что музыкальный сервис Deezer запустился в России в 2011 году.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu