Последнее интервью Тома Хаоса выйдет на «Муз-ТВ»

Последнее интервью экс-солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса, взятое за сутки до его гибели, выйдет в программе «PROновости» на телеканале «Муз-ТВ» 11 марта 2022 года. Журналисты телеканала поговорили с Вячеславом Зинуровым (настоящее имя Тома Хаоса – Прим.Промопульс) о конфликте с другим участником «Отпетых мошенников» Сергеем Амораловым.

  • Я просто считаю, что надо бороться за имя. Человек действительно не даёт нам выступать, хотя мы ему дорогу не перекрываем, - сказал Том Хаос.

В прошлом году Том Хаос ушёл из группы после 25 лет сотрудничества с Амораловым и стал выступать с другим экс-солистом, покинувшим группу в 2011 году, Гариком Богомазовым. Так, в шоу-бизнесе появились два состава с одним названием. По словам Тома, лидер «Отпетых мошенников» забирал себе большую часть гонораров, хотя все расходы группы делились пополам. Накануне гибели Том и Гарик собирались судиться с Сергеем.

  • С ним было очень тяжеловато разговаривать, особенно в последнее время, - сказал Том Хаос. - Когда я пытался с ним поговорить про гонорары, что происходит… с человеком что-то поменялось. Я доверял этому человеку, знал, что работаем по-честному, ездим вместе и испытываем одни и те же трудности. Снимаем клипы, все делаем напополам <…> Я думаю, и название должно было быть 50 на 50. Обсудил бы со мной.

Впервые артист откровенно рассказал, почему несмотря на огромный авторский вклад и единоличное создание группы, все эти годы был вынужден оставаться в тени. Зрители «Муз-ТВ» узнают, из-за какого патента поссорились Том Хаос и Сергей Аморалов, что солисты не поделили во время последних новогодних корпоративов группы, и как на самом деле распределялись доходы в коллективе. В своих заявлениях накануне смерти Том был настроен решительно и хотел скорее добиться справедливости в споре, добавив, что сожалеет о разногласиях.

  • Несправедливо получается, - сказал он. - Я готов бороться, потому что мне хочется, чтобы была справедливость <…> Наверное, для него считается, что деньги решают все. А мне кажется, что справедливость является самым главным фактором.

Как сообщила директор артиста продюсеру «Муз-ТВ», это интервью стало последним в жизни Тома. На следующий день у музыканта должно было состояться еще два интервью, но больше он не вышел на связь.

Начало эфира в 18.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu