Дорофеева рассталась с Дантесом

Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес объявили о расставании после одиннадцати лет отношений и семи — брака.

Чета заверила, что после грядущего развода останется друзьями.

  • Эта пара стала самыми родными людьми друг для друга, они самые близкие друзья. Такими они и остаются, - написали они на своих страницах. - Единственное… Они теперь не вместе. Многие скажут: «Не-е-ет! Мы не хотим этого!». На что мы ответим: «Ну чего вы повесили нос? Мы же не ваши игрушки. Мы не исчезаем из жизни друг друга». Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем, кем является сейчас, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты. Никогда не будет подходящего времени сказать об этом, поэтому говорим сейчас. Возможно, это как-то отвлечет вас и разбавит новостную ленту. С открытым сердцем! С любовью друг к другу, ваши Надя и Вова. PS. Дантесиков и Додошат не ждите.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu