Bahh Tee вместе с певицей Turken представили дуэтный сингл «Бывшая»

Bahh Tee вместе с певицей Turken представили дуэтный сингл «Бывшая» 25 марта 2022 года. В нем Туркен Салманова исполняет партию «бывшей», которую не может забыть Бахтияр Алиев (настоящее имя Bahh Tee. – Прим. Промопульс)

  • Я твоя бывшая, к тебе остывшая. Случайно встретив меня, твои не скроют глаза. Смотришь завистливо, а я счастливая. И мне немыслимо, что не могла без тебя, - поет Turken .
  • Полюбил тебя за миг, а потом, чтобы забыть, мне понадобятся годы. Если ты не моя, но все еще тебя люблю я, - сокрушается ей в ответ Bahh Tee.

«Бывшая» - уже третий дуэтный сингл Bahh Tee и Turken, представленный за последние месяцы. В конце осени они спели о том, что «Принцев не существует», а в конце прошлого года представили сингл «Не рассказывай никому».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu