Группа «Тутси» возвращается на сцену после долгого тайм-аута

Группа «Тутси» возвращается на сцену после долгого тайм-аута. О возобновлении деятельности коллектива его солистки сообщили в проекте «Загугли звезду». Инициатором воссоединения «Тутси» стал продюсер Виктор Дробыш.

– Словил нотку ностальгии, соскучился по нам и говорит: «А давайте попробуем, но пока не будем подписывать никакие контракты, просто как честные люди, посмотрим, что из этого получится, – рассказала о предложении продюсера вокалистка Мария Вебер.

Группа «Тутси» была образована в 2004 году из выпускниц телепроекта «Фабрика звезд-3». Распалась в 2012 году. В сегодняшний состав «Тутси» входят Мария Вебер, Ирина Ортман, Наташа Ростова и Леся Ярославская. Покинувшая коллег в 2010 году Анастасия Крайнова предпочитает заниматься сольной карьерой. В апреле группа выпустила сингл "Пропади всё пропадом".

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu