Премьера новой песни 4NN4 «Антилюбовь»

Премьера новой песни 4NN4 «Антилюбовь» состоялась 20 мая 2022 года. Бывшая солистка группы Cream Soda Анна Романовская представила композицию в стиле синти-поп. В тексте она журит антигероя, за то, что он «шипит, как злая соседка» и «так напряжен, что стал похож на розетку».

  • Я очень старалась, чтобы после этого трека ваша жизнь стала значительно веселее. Целую всех, кто послушает его, - написала Анна Романовская в соцсетях. - Совершенно определённо - это пушка, нахрен!

Промопульс напоминает, что это второй сольный сингл 4NN4. Дебютная песня Анны Романовской «Может быть» появилась в начале мая.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu