Forbes признал Pharaoh и OG Buda самыми перспективными музыкантами

Российский Forbes определил результаты рейтинга «30 до 30», объединяющего молодых и перспективных представителей разных сфер — предпринимательства, науки, искусства и спорта.

В категории «Музыка» лидерами стали Pharaoh (Глеб Голубин), Миа Бойка (Мария Бойко) и OG Buda (Григорий Ляхов). В числе претендентов в номинации также были Люся Чеботина, Тося Чайкина, Султан Лагучев, Энди Панда (Сослан Бурнацев), Рамиль (Роман Орлов), Анна Виленская и группа «Космонавтов нет».

Промопульс напоминает, что лонг-лист из 100 номинантов формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. В список вошло несколько десятков претендентов, откликнувшихся на призыв Forbes заполнить и прислать заявку на участие в проекте. После формирования лонг-листа жюри, экспертный совет и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes, выбирали 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий. Финансовые параметры в данном рейтинге в расчет не брались.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu