Даня Милохин решил окончательно покинуть Россию

Даня Милохин решил окончательно покинуть Россию. В начале мая 2022 года 20-летний блогер уехал в Казахстан и поселился в Алма-Ате, сообщает «7 дней».

Даня перебрался туда вместе со всей командой Dream Team House. Изначально артист говорил, что прилетел в страну на фестиваль тиктокеров, однако теперь стало известно, что Милохин окончательно эмигрировал.

В настоящее время Даня Милохин уже подал документы на казахское гражданство, а чтобы подкрепить свое право на проживание там, приобрел квартиру в Алма-Ате. Сам блогер пока ситуацию не комментирует.

Отмечается, что первым в Казахстан переехал продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Такое решение он принял после блокировки в России социальной сети TikTok. Он объяснил, что больше не может работать в нашей стране, поэтому вынужден сменить место жительства.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu