RSAC и группа «Обе две» выпустили совместную песню «Легкая грусть»

Проект RSAC Феликса Бондарева и группа «Обе две» выпустили совместную песню «Легкая грусть» 27 мая 2022 года. Композиция вышла в сопровождении видеоряда, на котором Феликс Бондарев и солистка «Обе две» Катя Павлова сидят в футбольных воротах, прижавшись спинами друг к другу.

  • Можешь говорить всё что хочешь о любви, - представили музыканты новинку строчками из песня.

В песне Феликс и Катя переживают по поводу ушедшей любви, перечисляя причины, по которым не стоит вновь входить в эту реку.

  • Нет, мы не начнем сначала, да, я знаю, ты мечтала. Это легкая грусть, как-нибудь я обойдусь, - поет RSAC.
  • Мне скучно с тобой рядом и так классно быть одной. Меня больше не взять на привычный болевой, - продолжает Катя Павлова.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu