Сын Наташи Королевой переписал сюжет «Дельфина и Русалки»

Сын Наташи Королевой Архип, выступающий под именем Архип Грек, представил собственный видеоклип на песню «Дельфин и Русалка» 30 мая 2022 года. В записи композиции приняла участие сама Наташа, а роль Русалки в клипе досталась актрисе Марии Бондаревой.

Несмотря на название, текст новой композиции радикально отличается от оригинальной песни «Дельфин и Русалка», которую Наташа Королева исполняла в 90-х в дуэте со своим первым мужем – композитором Игорем Николаевым. В новой песне отмечается, что «поэт был не прав», говоря о том, что Дельфин и Русалка не могут быть парой. В подтверждение этого Архип кружится под водой в объятьях Русалки.

  • Дельфин и Русалка на глубине, счастливы вместе наедине, - поет музыкант.

Автором слов и музыки новой песни стал Сергей Есенин. Видеоклип снял режиссер Павел Чебан.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu