Дочь Мадонны Лурдес Леон попробовала себя в качестве певицы

Дочь Мадонны Лурдес Леон попробовала себя в качестве певицы и под псевдонимом Lolahol выпустила клип на песню «Lock & Key» 25 августа 2022 года.

Артистка написала композицию в соавторстве с американской инди-исполнительницей Eartheater. Последняя также выступила продюсером трека и режиссером клипа на него.

Съемки видео проходили в нью-йоркском доме Лурдес Леон, на пляже, в неоново-розовых декорациях, в машине и на кладбище. Billboard охарактеризовал трек как «соблазнительный клубный гимн».

В интервью журналу Interview дебютантка призналась, что ее любимые музыкальные жанры – хаус и техно. В песне много электронных битов и синтезаторных партий.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu