Премьера новой песни Ольги Бузовой «Антитела»

Премьера новой песни Ольги Бузовой «Антитела» состоялась 2 сентября 2022 года. В тексте новинки речь идет об иммунитете, полученном героиней от несчастной любви. Параллельно был представлен и видеоклип Руслана Шели на эту песню.

- Мои дорогие, от нездоровых болезненных отношений нужно непременно избавляться, так же, как и от любой болезни. И чтобы заново не заразиться нам всем нужно научиться вырабатывать "антитела" к такой нездоровой любви. Я желаю всем таких отношений, которые будут дарить вам радость, счастье и умиротворение, а не расшатывать систему, тем самым, разрушая вас. Всем любви! Это видео как никогда передаёт мое состояние, - написала в соцсетях певица.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu