Группа Little Big стала дуэтом

Группа Little Big лишилась двух из четырех своих участников. Об этом сообщил 25 ноября 2022 года в соцсетях лидер коллектива Илья «Ильич» Прусикин.

  • Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа Little Big это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская, - уточнил он. - В настоящее время Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут.

Промопульс напоминает, что после начала спецоперации на Украине Соня и Илья (которые являются не только участниками группы, но и парой) уехали в США, а Сергей и Антон остались в России. Лиссов является также солистом, а Макаров бас-гитаристом российской рок-группы Jane Air (у которой в сентябре вышел новый альбом). Оба они пока никак не прокомментировали свое «увольнение».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu