«VK Музыка» выпустила альбом «VK под шубой»

«VK Музыка» выпустила альбом «VK под шубой» 28 декабря 2022 года. В новогодний сборник вошло 12 дуэтов, в которых объединились артисты разных поколений. Hatters спели дуэтом с Валерией, Мари Краймбрери с Филиппом Киркоровым, Тося Чайкина с Лолитой Милявской, NЮ с группой «Винтаж», Andro с группой «Город 312», Клава Кока с Ларисой Долиной, Люся Чеботина с Игорем Николаевым и т.д.

  • Как я рада, что этот год подарил мне возможность быть на одной волне с талантливым молодым поколением! Тося Чайкина - мой краш! Или, если перевести на русский язык, моё творческое открытие и человеческая любовь,- рассказала Лолита Милявская, исполнившая с Тосей «Февраль». - Я ровесница ее мамы, но нам было так легко в студии.

Трансляция новогоднего шоу «VK под шубой» начнётся 30 декабря 2022 года в 20.23 в сообществе «VK Музыки» «ВКонтакте».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu