Максим Покровский признан иноагентом

Министерство юстиции России пополнило 31 марта 2023 года реестр «иностранных агентов». В частности, в него внесен лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский.

  • Максим Покровский открыто выступал в поддержку недружественной страны — Украины, активно взаимодействовал с иностранными структурами, негативно высказывался в отношении граждан Российской Федерации, принимал участие в сборе средств в поддержку Украины, - сообщается в пояснении ведомства.

Промопульс напоминает, что в середине марта на музыканта было заведено административное дело по статье о «дискредитации вооруженных сил России». Судебное заседание состоялось в Москве 27 марта, дело прекращено по причине истечения сроков давности.

В данный момент Максим Покровский находится не в России, за последнее время он выпустил несколько песен и клипов, осуждающих специальную военную операцию, в том числе «Украина», «Поколение Z», «С новым годом, сынок!» и вышедшую в марте «Романтику тюрьмы».

Зашли с одной стороны – не получилось, - прокомментировал Максим Покровский в блоге. - Дело о дискредитации армии было прекращено пару дней назад. Сегодня решили зайти с другой стороны: теперь я - иноагент… Популярность 2023, прости, Господи! Я во всех новостях. Прошу заметить, я этого «хайпа» не заказывал.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
Официальные СМИ
о Промопульсе:
ВЕРСИИ.COM
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationcrossmenu